О Компании

 

ООО «Лига» работает на рынке строительно-отделочных материалов с 2003 года и занимает лидирующую позицию среди российских производителей в своем сегменте рынка. В настоящее время наша компания производит и поставляет продукцию собственных торговых марок: FasadPro, Pentafasad, X-Glass®, Pentaizol, TDStels.

 

Под нашими марками производится широкий ассортимент строительно-отделочных материалов: стеклосетки, профили ПВХ, кровельные материалы, стеклообои, и многое другое.

Производство всей линейки товаров ведется на современном, высокотехнологичном оборудовании, в соответствии с техническими условиями, разработанными специалистами-технологами с учетом нормативных документов и ГОСТов.

С целью продвижения торговых марок мы обеспечиваем клиентов разнообразными рекламно-информационными материалами: стендами и баннерами для мест продаж, рекламной печатной продукцией, справочной информацией по использованию наших товаров.

В наличие собственная система складов, благодаря чему мы имеем возможность оперативно реагировать на запросы клиентов.

Как производитель мы можем обеспечить поставку в любых объемах в любое время года

Отработанная система логистики позволяет существенно ускорить доставку товара до точки продаж клиента или до транспортной компании.

Гибкая ценовая политика, высокое качество продукции, своевременная доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм менеджеров – все это дает нам возможность предложить потребителю оптимальные условия для взаимовыгодного долговременного сотрудничества.

 

Всю информацию о товаре и условиях сотрудничества Вы можете получить у наших менеджеров по телефону (495) 637-68-81 (многоканальный)


Все права защищены 2013
x
x
x