Итоги выставки YugBuild 2014

Подошла к концу крупнейшая выставка Юга России YugBuild 2014 (Краснодар), Настало время подводить итоги.

На данных выставках были представлены разнообразные строительные и отделочные материалы, инженерное оборудование, оконные технологии и материалы для ландшафтного благоустройства от производителей и поставщиков из России, Европы и Азии.

Компания ООО "Лига" на выставке была представлена большими, ярким и информативным стендоами. Каждый посетитель на стенде мог получить образец продукции, справочные и информационные материалы, подробную справку о производимой продукции у наших специалистов.

С успехом была выполнена одна из задач участия в выставке региональных выставок этого года: представление широкому кругу потребителей паро-гидроизоляционных мембран под собственной торговой маркой PENTAIZOL и новой стеклотканевой сетки для фасадных работ Российского производства под маркой FasadPro.

В ходе выставки к стенду компании Лига был проявлен интерес со стороны, как строителей, так и оптовых потребителей. Также были подписаны обоюдовыгодные контракты, и налажены связи с различными организациями, работающими в сфере строительства и проектирования.

В ходе выставки компании удалось успешно реализовать поставленные задачи: повысить узнаваемость брендов FasadPro, PENTAIZOL и X-glass, привлечь новых дилеров продукции и увеличить популярность имиджа компании. Менеджеры компании уделяли много времени посетителям стенда, знакомя их с продукцией ООО "Лига", новыми товарами и условиями работы. В результате многие посетители стенда оформили заказы на продукцию ООО "Лига", не дожидаясь окончания выставки.

ООО "Лига" в очередной раз подтвердила соответствие системы менеджмента качества международным стандартам.
 

 

Все права защищены 2013
x
x
x