Подари жизнь!

ООО «Лига» хочет поблагодарить Вас за сотрудничество, которое не только способствует развитию строительного рынка России, но и приносит конкретную помощь людям, нуждающимся в ней. Часть средств, полученных от продажи продукции ООО «Лига», перечисляется в благотворительный фонд «Подари жизнь». Данные средства идут на приобретение лекарственных препаратов, необходимых для лечения детей с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Мы хотим рассказать о детях, которые получили помощь благодаря вам.

 

Аня Федченко, 6 лет, г. Смоленск.

Девочка впервые заболела острым лимфобластном лейкозом в 2010 году, осенью 2013 года болезнь обострилась. Ане назначили новую химиотерапию, где ключевой составляющей является новый противоопухолевый препарат "Велкейд" стоимость которого очень велика. Теперь девочке провели два блока химиотерапии, после чего Аню перевели в другую клинику и после первого блока терапии девочка вышла в ремиссию. Аня чувствует себя неплохо, хотя иногда очень скучает по дому.

 

 

 

Ксюша Макаренко, 3 года, г. Ярославль.

Хронический миелобластный лейкоз появился у девочки довольно рано. После пересадки костного мозга Ксюше срочно требовались дорогостоящие лекарства. Благодаря вашему вкладу, девочка получила лечение вовремя. Врачи констатировали, что донорский костный мозг прижился и работает хорошо. Ксюшу перевели сначала в отделение дневного стационара, а затем выписали домой. Тепрь девочка будет приезжать в Москву только на проверку и коррекцию терапии


 

 

 

Все права защищены 2013
x
x
x